|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
07/10/2014 |
Actualizado : |
07/10/2014 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CIAPPESONI, G.; KELLY, E.L.; NICOLINI, P.; PERAZA, P.; CABRERA, A.; CAPDEVIELLE, F.; SOLARES, E.; DE BARBIERI, I.; RODRIGUEZ, A.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; Elena Lucía Kelly Amaro; FABIAN MARCEL CAPDEVIELLE SOSA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Study the association between microsatellites and the genetic evaluation of fecal worm egg count |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: World buiatrics congress, 26., Chile. 14-18 de Noviembre. 2010. |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
PARASITOS GASTROINTESTINALES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3459/1/Study-Congreso-Chile-2010.pdf
|
Marc : |
LEADER 00687nam a2200217 a 4500 001 1050954 005 2014-10-07 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCIAPPESONI, G. 245 $aStudy the association between microsatellites and the genetic evaluation of fecal worm egg count$h[electronic resource] 260 $aIn: World buiatrics congress, 26., Chile. 14-18 de Noviembre. 2010.$c2010 650 $aPARASITOS GASTROINTESTINALES 700 1 $aKELLY, E.L. 700 1 $aNICOLINI, P. 700 1 $aPERAZA, P. 700 1 $aCABRERA, A. 700 1 $aCAPDEVIELLE, F. 700 1 $aSOLARES, E. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aRODRIGUEZ, A. 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ARBOLEYA, J.; GARCIA, C.; SUÁREZ, C.; QUINTANA, R. |
Afiliación : |
JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ADRIÁN SUÁREZ NÚÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO QUINTANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Ajuste de la fertilización ante distintas densidades de plantación con y sin riego en ajo colorado |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA LAS BRUJAS; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en ajo. Reunión Técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. |
Páginas : |
p.59-65 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 58) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Proyecto N°291633401 ""Manejo del cultivo de ajo""" |
Thesagro : |
AJO; APLICACION DE ABONOS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10320/1/sad-58-p.59-65.pdf
|
Marc : |
LEADER 00787naa a2200217 a 4500 001 1008681 005 2018-06-14 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aAjuste de la fertilización ante distintas densidades de plantación con y sin riego en ajo colorado 260 $c1995 300 $ap.59-65 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 58) 500 $a"Proyecto N°291633401 ""Manejo del cultivo de ajo""" 650 $aAJO 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aGARCIA, C. 700 1 $aSUÁREZ, C. 700 1 $aQUINTANA, R. 773 $tIn: INIA LAS BRUJAS; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en ajo. Reunión Técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|